Ketika Aku berdiri Tegap diatas Bumi ini, Aku Bertanya Padanya...." Hi Bumi Apakah kau tidak perna merasa bosan yang selalu mengitari poros selama berabad- abad tahun lamanya?
Karena kuasa Mu Tuhan Bumi akan setia mengitari.....diporos yang telah ditentukan oleh Mu Tuhan......
Ketika Aku berdiri tegap memandangi orang-orang yang tersayang....terbesit sebuah pertannyaan di hatiku " Hi orang-orang yang aku sayangi apakah kau tidak bosan hidup bersama aku......?
Karena kuasa Mu Tuhan tolong jaga hati Aku dan keluargaku untuk selalu bersama - sama menjaga......kebersamaan kami......
Jika aku merasa ragu.............berikanlah aku sebuah keyakinan.........
Jika Aku merasa jenuh dan bosan....berikanlah aku sebuah kekuatan cinta untuk bisa memandangi Mu lebih lama lagi......karena aku yakin Doa Mu yang akan selalu menyertai di setiap langkah yang akan aku tempuh.....aku akan selalu memandang Mu dengan mata hatiku.........
Karena akupun berharap kaupun begitu........
Welcome 2 Ari Website, on this web you'll find a cake who has my taste and my creation. During my experience with baking, I have learnd many things, not only bake and decorating a cake but...I have been learning about how to be a patience person, and make a relationship with my friend and our customers, cause I relized that I'm not a perfect person yet, but I try to be the one. One thing you should to know that " there is a story behind a cake " So guy's have anice browse N take your time
Senin, April 26, 2010
Jumat, April 02, 2010
Sup Jamur Asam Pedas
Sup jamur asam pedas
Source by Yudhiwati
Bahan2
Fillet ayam, diiris tipis
Udang kupas
Bawang bombay, iris halus
Jahe, memarkan
Cabai merah besar, buang bijinya, iris halus
Tahu sutra 1 buah, potong kotak
Jamur kuping, rendam air hangat, iris
Jamu shitake, rendam air hangat, iris halus
Segenggam rebung kaleng, iris korek api, halus
1 sdm kecap asin
1 sdm saus sambal
7 sdm saus tomat
Garam dan gula secukupnya
1500 ml air
1 sdt minyak wijen
Daun bawang, iris serong
1 sdm tepung sagu, larutkan dlm sedikit air
1 btr telur, kocok lepas
Cara membuat :
Panaskan minyak, tumis bawang bombay + bawang putih hingga harum, masukkan jahe, cabai merah, aduk sebentar, masukkan ayam + udang, masukkan air
Masukkan jamur kuping, jamur shitake, rebung kaleng
Tambahkan kecap asin, minyak wijen, saus tomat, saus sambal, gula dan garam
Tambahkan air, masukkan air sagu, aduk, masukan telur sedikit demi sedikit, sambil diaduk
Masukkan tahu, aduk ... Jika mau dimatikan, masukkan potongan daun bawang ... Angkat, sajikan hangat
Source by Yudhiwati
Bahan2
Fillet ayam, diiris tipis
Udang kupas
Bawang bombay, iris halus
Jahe, memarkan
Cabai merah besar, buang bijinya, iris halus
Tahu sutra 1 buah, potong kotak
Jamur kuping, rendam air hangat, iris
Jamu shitake, rendam air hangat, iris halus
Segenggam rebung kaleng, iris korek api, halus
1 sdm kecap asin
1 sdm saus sambal
7 sdm saus tomat
Garam dan gula secukupnya
1500 ml air
1 sdt minyak wijen
Daun bawang, iris serong
1 sdm tepung sagu, larutkan dlm sedikit air
1 btr telur, kocok lepas
Cara membuat :
Panaskan minyak, tumis bawang bombay + bawang putih hingga harum, masukkan jahe, cabai merah, aduk sebentar, masukkan ayam + udang, masukkan air
Masukkan jamur kuping, jamur shitake, rebung kaleng
Tambahkan kecap asin, minyak wijen, saus tomat, saus sambal, gula dan garam
Tambahkan air, masukkan air sagu, aduk, masukan telur sedikit demi sedikit, sambil diaduk
Masukkan tahu, aduk ... Jika mau dimatikan, masukkan potongan daun bawang ... Angkat, sajikan hangat
Langganan:
Postingan (Atom)